Brownies


Igredientes

manteca 100 gr
chocolate aguila 150 gr
huevos 2
azucar 1 taza
escencia de vainilla una cda
nueces 70 gr
harina 1/2 taza
PASTA DE BONOBON -MANTEQUILLA DE MANI - etc ... 1 buena cucharada

Procedimiento

poner poner la manteca en cubos en ua sartencita con la mantequilla de mani, y sobre la manteca colocar el chocolate troceado (OJO que el choco no toque el fondo). calentar a fuego suave hasta que el chocolate se funda, van a ver que no se desarma pero al tocarlo esta derretido!
retirar del fuego, mezclarlo bien hasta que quede una preparacio uniforme.
en un bol mezclar los huevos con el azucar hasta que queden burbujitas. cuando el batido ya tenga estos globitos, icorporar la mezcla de chocolate, la escencia y las nueces en trozos. batir un poco la mezcla para airearla. Finalmente incorporarle la harina, mezclar bien hasta formar nuevamente los globitos e la superficie (estos son los que van a hacer la caa crujiete).
Volcar en una placa enmantecada y enharinada. Tratar de que quede un alto de 3 cm aprox. Cocinar en un horno bien caliente uos 1 a 20 min o hasa que vean que se forma una capita en la superficie.
retirar y dejar enfiar para cortar y desmoldar.

Gracias Gomi por tantos increibles brownies regalados a la humanidad!

1 comentario:

  1. jaja q grosa! ya lo devolviste con creces (como diría Jon Bon...

    ResponderEliminar